Всё о наших малышах г.Краснодар

Объявление

Уважаемые посетители, некоторые разделы форума закрыты от гостей, пожалуйста, зарегистрируйтесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о наших малышах г.Краснодар » Полезные адреса » Женские консультации г.Краснодара

Женские консультации г.Краснодара

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЖК№ 1, ул.Гимназическая, 93, тел. 262-28-18
ЖК№ 2, ул.Кузнечная, 167/1, тел. 255-41-85
ЖК№ 3, ул.Таманская, 130, тел. 239-72-95
ЖК№ 4, ул.Котовского, 98, тел. 253-68-05
ЖК№ 5, ул.Красных Партизан, 6/2, тел. 222-50-10
ЖК№ 6, ул. Сормовская, 185, тел. 232-88-37
ЖК№ 7, ул.40 лет Победы, 146, тел. 252-58-36

В этой теме Вы можете оставлять свои отзывы о какой либо из консультаций, о каком либо враче, писать об изменениях в адресе или телефоне!

0

2

Я думала, что смогу вернуть своего парня самостоятельно, но не тут-то было, только ухудшила ситуацию, пришлось обращаться к профессионалу, так как я жить без него не могла. Благо я нашла на странице: https://vk.com/id200677309 настоящую ворожею Светлану Светлую, а то плакала бы сейчас горькими слезами, потому что парень уже начал присматриваться к другой, судя по диагностике Светланы. Я испугалась, что могу с концами его потерять, поэтому и заказала у Светланы приворот, который принес результат на 14-ый день. Мой парень начал опять приглядываться ко мне, а ещё через неделю мы помирились с ним окончательно. Спасибо Светлане за наше теперешнее счастье, и буду ее советовать всем знакомым, очень хорошая женщина и ворожея.

0

3

Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!

0

Вы здесь » Всё о наших малышах г.Краснодар » Полезные адреса » Женские консультации г.Краснодара